Torta de pão de forma

Torta de pão de forma

Aqui você vai aprender a fazer uma saborosa torta de pão de forma com queijo e presunto que é ótima para ser servida em uma ocasião especial.

Receita de torta de pão de forma

A receita rende uma torta completa.

Ingredientes

  • 1 caldo de galinha;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 molho de tomate;
  • 1 pacote de pão de forma;
  • 2 colheres de margarina;
  • 2 xícaras e meia de leite;
  • 4 colheres de farinha de trigo;
  • 15 azeitonas sem caroço;
  • 300 g de mussarela;
  • 300 g de presunto;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente bata em um liquidificador o leite, a margarina, a farinha de trigo, e o caldo de galinha;
  2. Depois, coloque a mistura em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar e reserve;
  3. Em seguida, forre um recipiente grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto. Finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano;
  4. Por fim, leve ao forno até que o queijo derreta, ou até que doure.

Também veja como ter um Negócio Marmita Fit.

Torta de pão de forma de frango

Caso queira fazer com frango e batata palha, assista o vídeo abaixo:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comece a digitar sua pesquisa acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione ESC para cancelar.

De volta ao topo