Mousse de Jaca
Hoje temos por aqui Mousse de Jaca que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 5 minutos esta maravilha de Receita de Mousse para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...
A mousse de jaca é uma opção perfeita para quem quer uma sobremesa gostosa e saudável. Essa fruta típica de várias regiões do Brasil contém uma série de vitaminas e nutrientes, como antioxidantes, vitamina C, frutose e sacarose.
Mas os benefícios de usá-la em um doce não param por aí. Afinal de contas, a mousse de jaca também fica uma delícia! Por isso, veja a seguir como preparar essa receita de uma forma simples e eficiente. Com certeza você irá se surpreender com o resultado final.
É possível fazer mousse de jaca?
Você não só pode fazer essa receita como também vai se surpreender com o resultado. Tanto o sabor da fruta quanto dos ingredientes que vão no doce trazem uma combinação incrível. E o melhor é que a sobremesa também é muito saudável.
Quais os benefícios da jaca?
Considerando as vitaminas e nutrientes presentes na fruta, ela traz uma série de benefícios. Os principais incluem, por exemplo:
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Rejuvenescimento da pele;
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Fortalecimento dos ossos;
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Combate a pressão alta;
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Aumento de energia;
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Prevenção de anemia.
Quanto tempo demora?
Esta é uma receita bastante rápida. Geralmente os ingredientes são misturados no liquidificador por cerca de cinco minutos. Depois de pronta, a mousse deve ir para a geladeira por até duas horas. Assim ela firmará bem e pegará a consistência desejada.
Dificuldade
A mousse de jaca é uma sobremesa muito fácil de fazer. Dessa forma sua dificuldade é mínima.
Quantidade de calorias, gramas de proteínas e carboidratos por porção
Embora esses números possam variar de acordo com os ingredientes adotados, a mousse de jaca tem, em média, 320 calorias por porção. Sua quantidade de proteínas fica em torno de 0,10 gramas. Por fim, a quantidade de carboidratos dessa sobremesa é de 1,70 gramas.