Informações Adicionais
Se você preferir fazer sua própria paçoca é só bater no liquidificador 1 xícara de chá de açúcar, 2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem pele e 1 pitada de sal.
Combinações
Doce de paçoca simples
Esfarele 5 paçoquinhas em uma tigela. Adicione 1 colher de sopa de manteiga e 4 colheres de coco fresco ralado. Amasse e modele bolinhas com as mãos.
Doce de paçoca com chocolate
Cozinhe 1 lata de leite condensado com 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de manteiga e 5 paçoquinhas esmigalhadas até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato, espere amornar e modele bolinhas. Em seguida passe as bolinhas em chocolate meio amargo derretido e deixe secar sobre papel manteiga.
Doce de paçoca cremoso
Despeje 2 ½ xícara de chá de leite em uma panela. Junte 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de amido de milho. Cozinhe até engrossar. Adicione ½ xícara de chá de paçoquinha triturada, despeje em um pirex e leve para gelar.
Doce de paçoca com creme de leite
Bata no liquidificador 1 lata de creme de leite sem soro e 10 paçoquinhas. Coloque em potinhos individuais e sirva gelado.
Doce de paçoca com leite ninho
Amasse 10 paçoquinhas com um garfo. Junte 5 colheres de sopa de leite ninho e 150 g de creme de leite. Misture e coloque em copinhos individuais.
Doce de paçoca com gelatina incolor
Prepare 1 pacote de gelatina sem sabor conforme a embalagem. No liquidificador coloque 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 12 paçoquinhas rolha. Bata por 3 minutos e em seguida adicione a gelatina. Bata o suficiente para misturar, despeje em um pirex e leve à geladeira para firmar.