Informações Adicionais
Você pode adicionar nozes moídas ou coco ralado à massa ou polvilhar depois de pronto para decorar.
Combinações
Doce de nutella com morango
Pique 1 caixa de morangos, polvilhe com um pouco de açúcar e deixe escorrer em uma peneira enquanto bate 1 pote de nutella com 1 lata de creme de leite sem soro até ficar bem homogêneo. Umedeça 1 pacote de biscoito champanhe em ½ xícara de chá de leite. Coloque ⅓ do creme de nutella em uma travessa. Faça uma camada com os biscoitos e por cima espalhe mais ⅓ do creme. Agora faça uma camada com os morangos e por último o restante do creme de nutella. Decore com morangos a gosto e leve para gelar.
Doce de nutella com leite condensado
Numa panela de fundo grosso despeje 1 lata de leite condensado. Adicione ½ xícara de chá de nutella e 1 colher de sopa de margarina e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até a mistura desgrudar do fundo da panela. Apague o fogo, coloque em um prato e espere esfriar um pouco. Passe margarina nas mãos e enrole bolinhas, passando em seguida em chocolate granulado ou coco ralado a gosto.
Doce de nutella com uva
Misture 100 g de Nutella com 1 lata de leite condensado, 50 ml de leite e 1 colher de sopa de chocolate em pó. Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar. Espere amornar e distribua porções em copinhos individuais até a metade. Em seguida distribua uvas sem sementes cortadas ao meio em cada copinho e cubra com mais creme de nutella. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Doce de nutella com leite ninho
Leve uma panela ao fogo médio com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de leite ninho e 1 colher de sopa de manteiga. Sempre mexendo, deixe o doce cozinhar até soltar da panela. Coloque em uma travessa e espere amornar. Modele bolinhas, recheie com nutella e passe em leite ninho ou chocolate em pó.