Início » Sobremesas

Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá

PREPARO

17 Minutos


RENDIMENTO

1 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Juliana Al


Pudim de Maracujá

Hoje temos por aqui Pudim de Maracujá que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 17 minutos esta maravilha de Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer...

Sobre a Receita de Pudim de Maracujá

Nosso blog trouxe essa deliciosa receita de pudim de maracujá, servido de sobremesa para qualquer ocasião. E como benefício, aquele maracujá que torna o pudim bem diferenciado.

Portanto, nos acompanhe e veja o passo a passo dessa sobremesa na íntegra. A receita de pudim de maracujá é tranquilo de ser feita e garanto que você não se arrependerá!

Confira: Mousse de maracujá


Ingredientes Para Pudim de Maracujá

  • 2 latas de leite condensado
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 maracujás grandes

Como Fazer Pudim de Maracujá


Passo 1

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a margarina.


Passo 2

Coloque em uma forma redonda, untada com margarina e farinha trigo.


Passo 3

Leve ao forno em banho maria por aproximadamente 60 minutos. Espere esfriar e desenforme e reserve.


Passo 4

Corte os maracujás e retire as sementes, leve elas ao fogo em uma panela com açúcar a gosto para realizar uma calda. Coloque a calda sobre o pudim. Sirva quente ou frio.


Informações Adicionais

Pudim de maracujá pode ficar fora da geladeira?

Recomendamos que fique guardado na geladeira para melhor conservação da sobremesa. Assim, você terá a oportunidade de assaltar a geladeira naqueles momentos de fome.

Pudim de maracujá pode ser congelado?

Recomendamos que não deixa congelado a fim de manter a consistência mole do pudim.




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas