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Receita de Rabanada na Airfryer

Receita de Rabanada na Airfryer

PREPARO

18 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

77


CHEFF

Juliana Al


Receita de Rabanada na Airfryer

Hoje temos por aqui Receita de Rabanada na Airfryer que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 18 minutos esta maravilha de Receitas Air Fryer para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...

Não é só no Natal que a rabanada é apreciada. Quem é fã da sobremesa gosta de comer em qualquer ocasião especial.

Por isso, no Receitas Airfryer de hoje, você vai saber como preparar Rabanada na Airfryer.

A Rabanada na Airfryer é uma receita prática, simples e pode ser feita por qualquer pessoa.

Além de ser uma ótima opção de doce para o final de semana, por exemplo.

Então, acompanhe agora tudo para o preparo da sua Rabanada na Airfryer.

Qual o recheio de rabanada escolher?

A maioria das pessoas adora a tradição de rechear as rabanadas com leite condensado.

Sem dúvidas é o jeito mais prático. Entretanto, outros recheios incluem leite em pó, doce de leite e até mesmo brigadeiro.

Escolha o recheio que mais combine com a ocasião.

Afinal, quanto mais originalidade na sua cozinha, mais versatilidade você terá em mãos.

Sobre a Rabanada na Airfryer?

Inicialmente, o preparo de Rabanada na Airfryer é feito com ingredientes simples e que todos temos em casa.

Portanto, a receita é bem tradicional e quando feita na airfryer garante um jeito mais econômico e saudável, já que evita a fritura.

Esta receita de Rabanada na Airfryer rende 12 porções e o tempo de preparo total é de apenas 16 a 18 minutos.

Com relação ao valor calórico, em cada unidade de Rabanada na Airfryer temos 102 calorias, 15 gramas de carboidratos e 3 gramas de proteína.


Ingredientes Para Receita de Rabanada na Airfryer

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 xícara de leite semi-desnatado
  • Meia lata de leite condensado semi-desnatado ou light
  • 2 ovos
  • Açúcar e canela em pó para empanar as rabanadas

Como Fazer Receita de Rabanada na Airfryer


Passo 1

Comece cortando os pães em fatias do tamanho das rabanadas clássicas;


Passo 2

Em um recipiente, misture os ovos com um garfo e em seguida misture o leite e o leite condensado.


Passo 3

Logo após, mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, escorra o excesso e coloque dentro da airfryer.


Passo 4

Asse-as por 14 minutos a 200 graus. A cada 7 minutos, vire as rabanadas de lado para que elas fiquem com uma fritura mais uniforme em cada lado.


Passo 5

Adiante, veja se as rabanadas ficaram crocantes e bem assadas. Caso ainda não estejam, deixe por mais 5 minutos.


Passo 6

Por último, retire as rabanadas da airfryer e passe cada uma na mistura de açúcar com canela em pó. E está pronto a sua Rabanada na Airfryer.


Informações Adicionais

  • No lugar de leite semi-desnatado você pode utilizar leite em pó para dar mais sabor;

  • Ao final em vez de polvilhar com o açúcar e a canela você também pode recheá-las com doce de leite ou Nutella;

  • Prefira ovos brancos em vez de ovos vermelhos ou caipiras;

  • Deixe na geladeira por 2 horas para que elas fiquem mais gostosas.

Combinações

Rabanada Assada na Airfryer

A rabanada assada na airfryer é a mesma versão da nossa receita.

Na verdade, a fritadeira elétrica é um forno de convecção então sua função principal é assar e não fritar os alimentos.

Porém, a expressão fritadeira elétrica ou fritadeira airfryer acabou se tornando mais popular no Brasil.

Rabanada Fit na Airfryer

Rabanada Fit na Airfryer é uma versão menos calórica e mais funcional da receita.

Basta utilizar Xilitol, um adoçante culinário no lugar do leite condensado e essência de baunilha para a mistura em que você vai imergir os pães.

Ao final, você pode polvilhar apenas canela sem açúcar sobre as rabanadas. Fios de mel também são boas opções.

Rabanada diet na airfryer

A versão de Rabanada Diet na Airfryer é mais indicada para diabéticos e pessoas em dietas low carb.

Você precisa apenas trocar os ingredientes por opções desnatadas e diet como o leite condensado diet e açúcar diet que já existe disponível nos mercados.

Rabanada recheada na Airfryer

A rabanada recheada na Airfryer é uma versão da sobremesa onde ao final em vez de polvilhar com açúcar e canela você recheia cada unidade.

Pode ser com geleia de frutas, doce de leite ou beijinho e até mesmo creme de avelã.

Dúvidas Frequentes

Rabanada na Airfryer é saudável?

Em relação ao modo de preparo a rabanada na airfryer é mais saudável que a rabanada frita por exemplo.

No entanto, ela contém muito carboidrato e se consumida regularmente sem controle pode favorecer ao diabetes.

Rabanada na Airfryer pode ser congelada?

Não indicamos congelar a rabanada na airfryer. Ela deve ser guardada em um pote na parte de baixo da geladeira.

Entretanto, se você congelar as rabanadas, a água do resfriamento vai desmanchá-las e elas ficaram inapropriadas para o consumo.

Rabanada na Airfryer dá certo?

Sim, a Rabanada na Airfryer é uma receita bem prática e muito mais saudável que a rabanada frita.

Basta seguir o modo de preparo e a rabanada na airfryer terá o mesmo gosto e sabor que a rabanada tradicional.




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