Receita de Rabanada na Airfryer
Hoje temos por aqui Receita de Rabanada na Airfryer que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 18 minutos esta maravilha de Receitas Air Fryer para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...
Não é só no Natal que a rabanada é apreciada. Quem é fã da sobremesa gosta de comer em qualquer ocasião especial.
Por isso, no Receitas Airfryer de hoje, você vai saber como preparar Rabanada na Airfryer.
A Rabanada na Airfryer é uma receita prática, simples e pode ser feita por qualquer pessoa.
Além de ser uma ótima opção de doce para o final de semana, por exemplo.
Então, acompanhe agora tudo para o preparo da sua Rabanada na Airfryer.
Qual o recheio de rabanada escolher?
A maioria das pessoas adora a tradição de rechear as rabanadas com leite condensado.
Sem dúvidas é o jeito mais prático. Entretanto, outros recheios incluem leite em pó, doce de leite e até mesmo brigadeiro.
Escolha o recheio que mais combine com a ocasião.
Afinal, quanto mais originalidade na sua cozinha, mais versatilidade você terá em mãos.
Sobre a Rabanada na Airfryer?
Inicialmente, o preparo de Rabanada na Airfryer é feito com ingredientes simples e que todos temos em casa.
Portanto, a receita é bem tradicional e quando feita na airfryer garante um jeito mais econômico e saudável, já que evita a fritura.
Esta receita de Rabanada na Airfryer rende 12 porções e o tempo de preparo total é de apenas 16 a 18 minutos.
Com relação ao valor calórico, em cada unidade de Rabanada na Airfryer temos 102 calorias, 15 gramas de carboidratos e 3 gramas de proteína.