Caldo de Kenga
Hoje temos por aqui Caldo de Kenga que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de Receitas de Caldos para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...
Sobre a receita de caldo de kenga
Você já experimentou caldo de kenga? Este é um prato salgado, super tradicional em algumas regiões do país. Devido a sua combinação de ingredientes ele fica muito gostoso. Além disso, ele é perfeito para servir como uma refeição completa, sobretudo em dias frios.
Para aprender a fazer um caldo de kenga de dar água na boca, preste atenção nas informações a seguir. Veja o passo a passo completo desta receita, que pode ser feita sem dificuldades. Além disso, conheça algumas combinações de ingredientes para torná-la ainda mais saborosa.
Basicamente, os ingredientes principais deste caldo é a mandioca e o frango. Além deles, para fazê-lo você também vai usar outras carnes, além de precisar cozinhar tudo no fogo para obter o resultado esperado.