Massa branca para cupcake

Massa branca para cupcake

Veja o passo a passo de como fazer uma massa branca para cupcake que fica uma delícia e você pode rechear com o recheio de sua preferência.

Receita de massa branca de cupcake

Rende 14 bolinhos e pode ser armazenado por até 3 dias.

Ingredientes

  • 1 colher de essência de baunilha;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 colheres de fermento em pó;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • Formas de cupcake;
  • Forminhas de papel para cupcake.

Modo de Preparo

  1. Primeiro vamos começar peneirando a farinha de trigo com o fermento, depois disto reserve;
  2. Depois bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro. Se preferir pode bater na mão mas o melhor mesmo é bater com a ajuda de uma batedeira;
  3. Em seguida, acrescente a manteiga e bata bem até misturar. Vá diminuindo a velocidade e adicione a essência de baunilha e o leite intercalando com a farinha de trigo. Permaneça batendo até misturar;
  4. Preencha as forminhas, deixando mais ou menos 1 dedo de espaço para que cresçam perfeitamente ao assar;
  5. Agora leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que os bolinhos estejam douradinhos;
  6. Por fim, deixe esfriar e faça um corte em formato de circulo no centro do cupcake, retirando o miolo para que possa acrescentar o recheio de sua preferência.

Veja também: Receita de donuts americano.

Como fazer massa branca para cupcake

Não aprendeu com a receita escrita? Assista o vídeo abaixo que você com certeza vai aprender!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comece a digitar sua pesquisa acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione ESC para cancelar.

De volta ao topo