Torta Gelada com Creme de Chocolate e Avelã.

Torta Gelada com Creme de Chocolate e Avelã.

Torta Gelada com Creme de Chocolate e Avelã.

 

Torta Gelada com Creme de Chocolate e Avelã, só pelo nome você já fica com água na boca! Experimente fazer em casa para seus convidados essa torta dos deuses.

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INGREDIENTES:

Massa:
140g Biscoitos maisena triturados
100g Amendoim Granulado Fino
30g Manteiga gelada
Creme de Chocolate com Avelã:
300g Chocolate Meio Amargo Melken Harald
200g Chocolate Caramelate Inovare Harald
200g Creme de leite
10g Pasta de Avelã
75g Avelã triturada
12g Gelatina em pó sem sabor
48g Água
300g Creme para chantilly de chocolate batido em ponto firme
Finalização:
200g Creme Ganache Chocolate Meio Amargo
Placa redonda (15 cm de diâmetro) Feita com Transfer e Chocolate Branco

MODO DE PREPARO:

Massa:
Em um bowl, misture os biscoitos triturados com o Amendoim Granulado fino e a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de um aro de 18 cm de diâmetro e asse a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Creme de chocolate com avelã:
Derreta separadamente o Chocolate Meio Amargo e o Chocolate Caramelate conforme as instruções da embalagem. Junte os dois chocolates e misture com o creme de leite e a Pasta de Avelã até obter um ganache homogêneo. Adicione a gelatina hidratada e dissolvida, incorpore 1/3 de chantilly. Junte o restante e mexa delicadamente até ficar uniforme. Aplique sobre a massa e leve à geladeira para firmar.

Finalização / Montagem:
Aqueça levemente o Ganache Chocolate Meio Amargo e espalhe sobre creme de chocolate com avelã. Deixe descansar por cerca de 10 minutos e aqueça o aro com um pano úmido quente ou maçarico e retire-o com cuidado para acomodar a placa.

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