Rocambole Cacau em Pó, leite Condensado e Ovos.

Rocambole

Rocambole

 

Rocambole lindo e mega prático com cacau em pó, leite condensado e ovos!

Ingredientes:

3 claras
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado (395 g)

Modo de preparo:

1°- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de
neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de
açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a
batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de
trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em
pó e misture delicadamente.

2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga,
despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e
espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da
batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por
40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com
açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida.

 

Fonte: Tudo de Cake, Marcia Tozo.

loading...