Rocambole de Doce de Leite e Coco.

Rocambole de Doce de Leite e Coco.

Rocambole de Doce de Leite e Coco.

 

Veja Também: Rocambole de Leite Ninho.

Veja Também: Rocambole de Cacau em Pó, Leite Condensado e Ovos.

Veja Também: Receita pão de mel molhadinho

 

INGREDIENTES:

440g Açúcar.
400g Doce de Leite com Coco Xamego Bom
400g Farinha de trigo
200g Ovos
80ml Água
10g Fermento em pó

Modo de preparo Rocambole de Doce de Leite e Coco:

1- Bata as claras em neve e reserve.
2- Bata as gemas com a água e o açúcar.
3- Adicione a farinha e o fermento e bata novamente.
4- Por último, acrescente as claras em neve e bata até ficar bem homogêneo.
5- Unte uma assadeira retangular de 30 x 40 cm, com óleo e farinha.
6- Despeje a massa a asse em forno preaquecido a 220ºC, até começar a dourar.
7- Retire do forno, desenforme e enrole em um pano úmido.
8- Quando estiver frio, desenrole com cuidado para não quebrar.
9- Cubra com o Pasta de Doce de Leite com Coco Xamego Bom e enrole novamente.
10- Se desejar, polvilhe açúcar ou coco ralado.

Veja Também: Cursos ONLINE de Bolos no Pote, Brigadeiro Gourmet, Cupcakes, Donuts Gourmet, Trufas Gourmet e Artesanais, Chocolates, Tortas, Naked Cakes e mais! CONFIRA!

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...