Recheios para Bolos 5 Receitas.

Os recheios são essenciais para quem quer fazer um bolo com várias camadas, como por exemplo bolos de festas aniversários, casamentos, bodas e formaturas, bolos no pote e oque mais sua imaginação permitir. Eles dão uma textura cremosa ao bolo e fazem toda a diferença no sabor.
Para quem precisa de uma receita para fazer aquele bolo especial em casa, ou trabalha com bolos e está precisando de sabores novos para seus produtos, separamos 5 receitas para você variar e arrasar em cada garfada! Veja as receitas de recheios para bolos abaixo:

Recheios para Bolos.

Recheios para Bolos.

 

Veja Também: Receita buttercream colorido

Veja Também: Receita brigadeiro de colher para recheio

Veja Também: Receita recheio de leite ninho

Veja Também: Cursos online de CONFEITARIA indicados pelo Receitas Mix

 

Recheio de morango

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ½ copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
  • 1 copo (requeijão) de morango fruta picado

Modo de preparo:

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
  2. Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
  3. Leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.
  4. Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
  5. Leve para gelar até ficar firme.

 

Recheio de limão

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (de sopa) de casca de limão ralada bem fina
  • 3 limões
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Retire o suco dos limões e coe.
  2. Misture todos os ingredientes e deixe gelar.

Recheio de Laranja

Ingredientes:

  • 50g de manteiga sem sal
  • 100g de cream cheese
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher de extrato de baunilha
  • Raspas da casca de 2 laranjas

Modo de preparo:

  1. Bata tudo na batedeira até ficar lisa, clara e fofa.

 

Recheio de maracujá

Ingredientes

  • 60ml de suco concentrado de maracujá
  • 320g de chocolate branco
  • 40ml de creme de leite

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco no microondas e misture com os outros ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Leve ao congelador por meia hora.

 

Recheio de amendoim

Ingredientes

  • 240 gramas de cream cheese
  • 250 gramas de manteiga de amendoim

Modo de preparo:

  1. Bata os dois ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.

 

CURSOPASCOAOKCurso online para LUCRAR muito na Páscoa, acesse clicando no link -> Bombons, Trufas Artesanais e Delícias de Páscoa < – Clique no link ao lado esquerdo para conhecer

loading...