Receita Trufa Clássica.

Receita Trufa Clássica. Trufa é sempre sucesso! Aprenda a fazer esta delícia que encantará todos os seus convidados e clientes.

Receita Trufa Clássica

Receita Trufa Clássica

 

Veja Também: Trufa de Coco com Chocolate Branco.

Veja Também: Trufa de Leite em Pó.

Veja Também: Trufa Belga.

 

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 500 gramas de chocolate ao leite picado
  • 250 gramas de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de licor de chocolate de cacau ou da bebida de sua preferência
  • chocolate em pó para polvilhar

 

Modo de preparo Receita Trufa Clássica:

Derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria.

Retire do fogo e junte o creme de leite, a baunilha e o licor.

Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.

Com as mãos, enrole pequenas bolinhas.

Derreta o chocolate ao leite picado em banho-maria.

Retire do fogo e mexa até ficar frio.

Com a ajuda de um garfo, banhe as trufas enroladas no chocolate derretido.

Disponha-as lado a lado sobre um papel-alumínio e deixe-as secar completamente em temperatura ambiente.

Em seguida, passe-as no chocolate em pó.

Briga gourmet comece agora

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...