Receita Trouxinha de Folha de Arroz com Shitake.

Receita Trouxinha de Folha de Arroz com Shitake, para um jantar Gourmet. Faça e surpreenda a todos.

Receita Trouxinha de Folha de Arroz com Shitake.

Receita Trouxinha de Folha de Arroz com Shitake.

 

Veja Também: Receita Arroz de Couve-flor e outras receitas com a Hortaliça.

Veja Também: Receita Batata Doce 3 opções LIGHT de preparo.

Veja Também: Receita Shimeji na Manteiga.

 

Ingredientes

  • 2 folhas de arroz
  • 1 porção de cogumelo shiitake
  • manteiga ghi (ou ghee) (ou óleo de coco)
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de tofu orgânico
  • orégano a gosto
  • azeite de oliva (1 fio)
  • sal marinho (a gosto)
  • castanha (picada)

Modo de preparo Receita Trouxinha de Folha de Arroz com Shitake:

Refogue o shiitake na manteiga Ghee ou óleo de coco e complemente com shoyu. Reserve. Com a ajuda de um garfo, amasse o tofu e tempere com óregano, um fio de azeite e sal marinho. Hidrate uma por uma a folha de arroz em água quente. Em um prato, abra a folha e coloque o shitake com molhinho no centro. Feche a trouxinha e amarre com a folha de alho poró ou cebolinha. Acompanhe com a pastinha de tofu e salpique as castanhas moídas.

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.

loading...