Receita Tempero de Frango de Padaria.

Receita Tempero de Frango de Padaria. Aprenda Fazer o Tempero, confira abaixo essa simples receita que vai deixar o seu frango muito mais saboroso. Experimente!

Receita Tempero de Frango de Padaria

Receita Tempero de Frango de Padaria

 

Veja Também: Receita Batata Suíça ou Rosti.

Veja Também: Receita Costela de Forno do Outback.

Veja Também: Receita Frango Recheado com Presunto e Queijo.

 

INGREDIENTES: PARA 1 FRANGO DE 2 KG

  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturada
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 cálice de vinho branco seco

 

Modo de Preparo Receita Tempero de Frango de Padaria:

APRENDA FAZER O TEMPERO DO FRANGO DE PADARIA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Tempere o frango por dentro e por fora e deixe-o no tempero de um dia para o outro.
  3. Asse com papel alumínio, retirando-o depois de cozido, para corar.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

Fonte/Créditos: Receitas na Cozinha

loading...