Receita Pastel de Forno.

Receita Pastel de Forno, veja o passo a passo da receita desse petisco maravilhoso.

Receita Pastel de Forno

Receita Pastel de Forno

 

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Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10g de fermento biológico seco (1 pacotinho)
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (café) salsinha picada
  • 1 colher (café) cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

 

Modo de Preparo Receita Pastel de Forno:

Recheio

  1. Em uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída, junto com os demais temperos e misture
  2. Deixe secar e desligue o fogo

 

Massa

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e siga adicionando a farinha de trigo peneirada aos poucos. Comece misturando com uma colher e continue com as mãos
  2. Após se tornar uma massa lisa homogênea, forme uma bola e deixe descansando coberta com um pano (para abafar) até que dobre seu tamanho
  3. Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada, corte em formato redondo (utilize uma forminha redonda ou use a boca de um copo para que fique tudo do mesmo tamanho)
  4. Com o auxílio de uma colher coloque o recheio de carne reservado e feche, apertando bem as bordas para selar totalmente (pode realizar esse fechamento com um garfinho para que fique um acabamento mais bonito)
  5. Disponha os salgadinhos em uma forma untada, deixando espaço entre eles, pois irão crescer novamente um pouco mais
  6. Deixe descansar mais um pouquinho para crescer (aproximadamente 30 minutos)
  7. Pincele os salgadinhos com a gema (misture a gema com uma pitada de água)
  8. Leve ao forno pré- aquecido em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até dourar

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