Receita Fácil de Gelado de Capuccinno.

Receita Fácil de Gelado de Capuccinno. Uma sobremesa perfeita para os fãs de capuccinno. Opção deliciosa para se refrescar no verão com essa delicia. Vai deixar todos que experimentarem com água na boca e querendo mais. Experimente!

Receita Fácil de Gelado de Capuccinno

Receita Fácil de Gelado de Capuccinno

 

 

Veja Também: Como Fazer Bolo Gelado.

Veja Também: Bolo Gelado Três Chocolates.

Veja Também: Bolo Gelado de Leite Ninho com Morango.

 

Ingredientes  

 

  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 8 unidades de gema de ovo
  • 100 gramas de chocolate branco derretido
  • 2 xícaras (chá) de manteiga
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 e 1/2 colher (chá) de Café solúvel
  • 100 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de Água

 

 

Receita Fácil de Gelado de Capuccinno:

Modo de Preparo  

Para preparar o creme de caramelo, aqueça a água e 1/3 de xícara (chá) de açúcar até caramelar.

Pegue 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e junte 4 colheres (sopa) dessa porção.

Bata 4 gemas e junte o caramelo. Bata até esfriar.

Adicione o chocolate e 1 xícara (chá) de manteiga e bata.

Leve à geladeira.

Bata o creme de leite restante até firmar.

Ponha na forma e leve ao freezer.

Para o creme de chocolate, bata 2 gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar.

Pegue 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao fogo o chocolate com 2 colheres (sopa) do creme.

Mexa até derreter.

Junte 2 gemas e 2 colheres (sopa) de manteiga.

Bata o creme de leite restante até firmar. Adicione à mistura.

Ponha na forma e volte ao freezer.

Para o creme de café, aqueça metade do creme, o café e o chocolate. Mexa até derreter. Reserve.

Bata 2 gemas com o restante do açúcar.

Incorpore a mistura de café e 1/2 xícara (chá) de manteiga, e leve à geladeira.

Bata o creme de leite restante até firmar e misture ao creme de café.

Ponha na forma e leve ao freezer por 3 horas.

Para fazer a cobertura, aqueça tudo até derretere deixe esfriar.

Ponha 1/3 na forma e volte ao freezer por 1 hora

Desenforme.

Derreta a cobertura restante, esfrie, cubra o doce e recoloque no freezer.

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

TEMOS TAMBÉM   GRUPO DE CONFEITARIA NO FACEBOOK VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS E COMPARTILHAR IDÉIAS.

loading...