Receita de Torta Salgada de Frango Para Festas.

Receita de Torta Salgada de Frango Para Festas. Essa receita de torta é deliciosa, prática e enfeita a sua mesa. Faça para as festas ou para o lanche que é sucesso garantido! Experimente!

Receita de Torta Salgada de Frango Para Festas

Receita de Torta Salgada de Frango Para Festas

Veja Também: Glacê Salgado para Decoração.

Veja Também: Conheça o Menu de Tortas Salgadas do Receitas Mix.

Veja Também: Receita Massa para Pães Salgados e Assados Econômica.

 

INGREDIENTES

  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 1kg de batatas
  • ovos, salsinha, cenoura e milho (para decorar)

 

Receita de Torta Salgada de Frango Para Festas:
Modo de Preparo

  1. Separe o frango em 3 partes. Na primeira parte, misture milho, requeijão cremoso e creme de leite.
  2. Na outra parte do frango, misture as azeitonas sem caroço triturada com creme de leite.
  3. No restante do frango, misture cenouras raladas (tipo salpicão).

Montagem

  1. Coloque a primeira camada de pão, regue com o leite e acrescente o frango com requeijão.
  2. Adicione mais uma camada de pão, regue com o leite e acrescente o frango com azeitonas.
  3. Acrescente mais uma camada de pão, regue com o leite e adicione o salpicão.
  4. Finalize com uma última camada de pão e regue com leite.
  5. Faça um purê de batatas e deixe no freezer por 15 minutos antes de passar na torta. Molhe uma colher para facilitar o manuseio e utilize o saco de confeitar para pitangar o purê em volta da torta.
  6. Decore a goste e leve à geladeira até a hora de servir.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

TEMOS TAMBÉM   GRUPO DE CONFEITARIA NO FACEBOOK VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS E COMPARTILHAR IDÉIAS.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

Créditos: Elizangela Blanco

loading...