Receita de Torta de Palmito de Liquidificador Fácil e Rápida.

Receita de Torta de Palmito de Liquidificador Fácil e Rápida. É uma receita de torta prática e saborosa e rápida de preparar. Faça para o lanche dos seus convidados e receba muitos elogios!

Receita de Torta de Palmito de Liquidificador Fácil e Rápida

Receita de Torta de Palmito de Liquidificador Fácil e Rápida

 

Veja Também: Torta Folhada de Frango.

Veja Também: Torta Fria de Salpicão.

Veja Também: Torta Portuguesa de Liquidificador.

 

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 xícara de chá de azeite
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto

Para o Recheio

  • 4 ovos cozidos
  • 100g de azeitonas
  • 300g de palmito picado
  • 500g de tomate maduro sem pele e sem sementes picado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo a gosto

 

Receita de Torta de Palmito de Liquidificador Fácil e Rápida:
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.
  2. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate com os temperos e as azeitonas.
  3. Por último, adicione os ovos picados.
  4. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Se quiser, adicione ervilhas ao recheio. Ficará delicioso!

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

CONHEÇA NOSSO SITE DE RECEITAS SAUDÁVEIS, DICAS DE SAÚDE E MUITO MAIS SAUDÁVEL MIX

loading...