Receita de Queijadinha Tradicional de Padaria.

Receita de Queijadinha Tradicional de Padaria. Os doces de padaria são deliciosos e muito cobiçados. Confira essa receita! Essa queijadinha de padaria é úmida e muito saborosa! Experimente!

Receita de Queijadinha Tradicional de Padaria

Receita de Queijadinha Tradicional de Padaria

 

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 gemas
  • 2 xícaraas (chá) de açúcar
  • 250 gramas de coco ralado fresco
  • 75 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Forminha de papel forneável
  • Confeito para decorar (opcional)

 

Receita de Queijadinha Tradicional de Padaria:

Modo de Preparo

  1. Coloque as forminhas de papel em forma apropriada para cupcake ou muffins.
  2. Em uma tigela coloque os ovos inteiros e as gemas.
  3. Misture batendo um pouco com o auxílio de um fouet.
  4. Adicione o açúcar e torne a misturar
  5. Sem parar de misturar, acrescente o coco ralado e o queijo.
  6. Por último, adicione a farinha  até obter uma mistura homogênea.
  7. Com a mistura, preencha as forminhas até 2/3 de sua capacidade.
  8. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até estarem bem douradas.

Dicas

Fouet é um batedor aramado.

Não vai fermento nos ingredientes.

Não utilize coco ralado seco.

A massa fica mesmo meio líquida; não se preocupe.

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Rendimento aproximado de 10 unidades.

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