Receita de Pasta de Mel Para Bolos Perfeita.

Receita de Pasta de Mel Para Bolos Perfeita. Esta receita de pasta feita com mel é bem parecida com a pasta americana, com o detalhe que fica com um suave aroma de mel. Surpreenda os seus clientes e convidados com essa pasta espetacular. Experimente!

Dependendo da sua receita, a glucose de milho pode ser substituída por mel. Entretanto, embora a glucose de milho tenha um sabor suave, o mel tem sabor ativo, o que pode alterar o sabor final da sua receita.

Receita de Pasta de Mel Para Bolos Perfeita

Receita de Pasta de Mel Para Bolos Perfeita

 

Veja Também: Pasta de Chocolate Branco.

Veja Também: Pasta de Chocolate Perfeita.

Veja Também: Pão de Ló Especial Para Bolos Artísticos

 

Ingredientes:

1 1/2 colher de sopa de mel
1 colher de sopa rasa de gelatina em pó sem sabor
1 colher de sopa de manteiga ou gordura vegetal hidrogenada
5 colheres de sopa de água
Essência a gosto

e

Açúcar impalpável

 

Dissolva a gelatina na água, e leve ao banho maria para derreter. Acrescentar o mel, a essência e a manteiga. Mexer até que todos os ingredientes estejam bem dissolvidos. Retirar do fogo, deixar amornar e começar a acrescentar o açúcar, até que se desprenda das mãos.

Dicas

Esta pasta não é recomendada para regiões de clima muito seco.
Esta pasta não rende tanto quanto a pasta americana (para bolos de 20 a 25cm de diâmetro).

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

TEMOS TAMBÉM   GRUPO DE CONFEITARIA NO FACEBOOK VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS E COMPARTILHAR IDÉIAS.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...