Receita de Pão de Ló Amanteigado Da Ana Salinas.

Receita de Pão de Ló Amanteigado Da Ana Salinas. Esse Pão de ló fica perfeito! Ele pode ser utilizado em bolos com pasta americana ou chantilly, além de perfeitos, eles ficarão deliciosos! Experimente e comprove a qualidade deste pão de ló!

Receita de Pão de Ló Amanteigado Da Ana Salinas

Receita de Pão de Ló Amanteigado Da Ana Salinas

Veja Também: Receita Pão de Ló Super Econômico.

Veja Também: Pão de Ló de Chocolate Fácil de Fazer.

Veja Também: Pão de Ló Fácil Com 3 Ingredientes.

 

INGREDIENTES

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

 

Receita de Pão de Ló Amanteigado Da Ana Salinas:
Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o açúcar a manteiga na batedeira e bata até dobrar de volume.
  2. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento e mexa com um fouet.
  3. Despeje a massa em uma assadeira de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Dicas:

  • Você pode trocar a manteiga sem sal por Qualy sem sal e obter o mesmo resultado.
  • Você também pode dividir a massa em duas ou três assadeiras, caso não tenha uma forma alta ou queira bolos mais fininhos.

 

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

TEMOS TAMBÉM   GRUPO DE CONFEITARIA NO FACEBOOK VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS E COMPARTILHAR IDÉIAS.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

Créditos: Receita e fotos de Iaponira Macedo e Carol Borges

loading...