Receita de Massa e Recheios de Salgados de Forno.

Receita de Massa e Recheios de Salgados de Forno. Os salgados sempre são um sucesso em todas as festas e lanchonetes, com diversos tipos de recheios eles são todos deliciosos. A maciez da massa e a leve crocância na casca deixam eles irresistíveis. É muito mais saudável que os fritos e são semelhantes aos pãeszinhos. Eles podem ser feitos em vários formatos retangulares, quadrados, triangulares, ou como desejar. Se você quer fazer em casa ou está procurando uma massa ótima para fazer e vender salgados confira essa receita.

Receita de Massa e Recheios de Salgados de Forno

Receita de Massa e Recheios de Salgados de Forno

 

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Massa:

Ingredientes:

  • 2 xícaras (240ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 100ml  de água morna
  • 50ml de óleo
  • Gema para pincelar

Modo de preparo:

  1. Misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, não é preciso sovar muito, apenas misture delicadamente com as mãos.
  2. Faça os salgados no formato que desejar, coloque o recheio, pincele gema de ovo e leve ao forno até dourar.

 

Receita de Massa e Recheios de Salgados de Forno:

Recheios:

Frango:

  • 500g de frango cozinho e desfiado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de frango (opcional)
  • Requeijão de requeijão cremoso (opcional)

Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga, adicione o molho de tomate, o cubo de caldo e o frango, misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Na hora de montar coloque um pouco de requeijão com o recheio ou misture com o frango.

Carne:

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 600g de carne moída
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 caldo de carne (também pode ser em pó)
  • 2 colheres (de sopa) de colorau
  • 1 colher (de sopa) de vinagre
Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga.
Adicione a carne e o restante dos temperos, refogue por 5 minutos.
Cubra com água e deixe ferver até que a água seque. Reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 2 minutos.
Leve uma frigideira anti-aderente média ao fogo e deixe esquentar.
Coloque um pouco da massa da panqueca, aproximadamente (4 colheres de sopa OU 1 concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe durar o outro lado.
Retire do fogo, coloque a carne do meio e enrole a panqueca. Faça isso até a massa acabar.

Enroladinho de salsicha:

  • 500g de salsicha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo de carne
Corte as salsichas do tamanho que desejar, coloque em uma panela todos os ingredientes e coloque água até cobri, deixe ferver por 10 minutos, retire as salsichas da água e enrole com a massa.

 

Joelho de queijo e presunto:

  • 300g de queijo mussarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • Orégano (opcional)
É só colocar uma fatia ou meia fatia de queijo e presunto e enrolar a massa por cima.

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