Receita de Massa Básica Para Salgados Assados.

Receita de Massa Básica Para Salgados Assados. Agora você pode preparar esfihas, enroladinhos, doguinhos e hamburgões, fofos e saborosos com muito rendimento. Guarde essa receita que será muito útil na sua coleção!

Receita de Massa Básica Para Salgados Assados

Receita de Massa Básica Para Salgados Assados

Veja Também: Massa Para Qualquer Salgado Frito.

Veja Também:  Quiche Leve da Ana Maria

Veja Também:  Esfihas Abertas Igual do Habbib’s

 

INGREDIENTES

  • 500ml de leite morno
  • 1,5kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 300ml de óleo
  • 3 ovos (clara e gema separadas)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa (não muito cheia) de sal
  • 100g de fermento biológico fresco

Receita de Massa Básica Para Salgados Assados:
Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno em uma bacia e dissolva todo fermento nele.
  2. Acrescente as claras, o açúcar, o sal e o óleo.
  3. Abafe a bacia com um plástico e um pano de prato até que se forme uma espuma igual a de sabão em pó na mistura. (O tempo para surgir a espuma varia de acordo com o clima e a umidade da região onde o pão é feito e da qualidade do fermente utilizado na preparação).
  4. Depois que surgir a espuma, mexa tudo com uma colher de pau e acrescente a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos.
  5. Coloque em uma bancada polvilhada com farinha e sove a massa até que ela fique uniforme e macia.
  6. Depois de sovada, deixe a massa descansar cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por 30 minutos.
  7. Corte pedaços da massa, e fazer bolinhas com a mão em concha.
  8. Abra com um rolo e acrescente o recheio de sua preferência.
  9. Pincele com 2 gemas com um fio de óleo e leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 200ºC-220ºC até dourarem.
  10. Essa receita rende 30 salgados grandes.

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

TEMOS TAMBÉM   GRUPO DE CONFEITARIA NO FACEBOOK VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS E COMPARTILHAR IDÉIAS.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...