Receita de Bolo Delicia de Leite Tipo Sodiê.

Receita de Bolo Delicia de Leite Tipo Sodiê. Esse bolo é incrível de gostoso, bolo de chocolate, recheios de mousse de leite em pó, cobertura de mousse branca, raspas de chocolate preto, leite em pó e cerejas. Experimente e apaixone-se!

Receita de Bolo Delicia de Leite Tipo Sodiê - Foto Sodiê Doces.

Receita de Bolo Delicia de Leite Tipo Sodiê – Foto Sodiê Doces.

 

Veja Também: Receita de Bolo de Abacaxi Tipo Sodiê.

Veja Também: Receita Bolo Sensação de Morango Com Chocolate Tipo Sodiê.

Veja Também: Receita Bolo de Leite Ninho Tipo Sodiê.

 

Ingredientes da Massa: 

  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (refinado ou cristal)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 5 claras em neve

Modo de fazer a massa: 

  1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar (acrescente aos poucos) até virar um creme
  2. Adicione aos poucos a farinha intercalando com o leite quente
  3. Acrescente o fermento sem bater e, depois, as claras em neve delicadamente
  4. Leve assar em forma untada e enfarinhada até dourar.
  5. Deixe esfriar e reserve.

Ingredientes do Recheio: 

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gr de manteiga sem sal (se for usar margarina, tem que ser a que tem 80% de lipídeos)
  • 12 colheres (sopa) de leite ninho integral
  • 2 latas de creme de leite bem gelado e sem soro

Modo de fazer o recheio: 

  1. Na batedeira, bata a manteiga (ou margarina) com o leite condensado até que engrosse
  2. Acrescente aos poucos e sem parar de bater o leite ninho (colherada por colherada)
  3. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite gelado misturando com uma colher
  4. Deixar na geladeira por 30 minutos.

Ingredientes e Modo de fazer da Calda

  • 1 vidro de leite de côco (pequeno)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (café) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Misturar tudo e reservar.

Ingredientes da Cobertura: 

  • Chocolate branco ralado à gosto e Cerejas

 

Receita de Bolo Delicia de Leite Tipo Sodiê:

Montagem do bolo: 

  1. Corte a massa assada ao meio
  2. Coloque metade da massa no recipiente em que vai servir o bolo
  3. Molhe com a calda e recheie
  4. Coloque por cima a outra metade da massa
  5. Molhe novamente e despeje por cima o restante do recheio, espalhando-o em cima e nas laterais do bolo.
  6. Espalhe, generosamente, o chocolate ralado e enfeite com as cerejas.
  7. Leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro e sirva gelado.

 

1234

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

TEMOS TAMBÉM   GRUPO DE CONFEITARIA NO FACEBOOK VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS E COMPARTILHAR IDÉIAS.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...