Receita de Bolo Bombom Fácil e Perfeita.

Receita de Bolo Bombom Fácil e Perfeita. Bolo bombom tem feito muito sucesso! Ele é um bolo feito em embalagens de plástico para bolos e usamos essa embalagem como se fosse uma forma de bombom, ovo de páscoa, etc., Passamos chocolate por toda embalagem e recheamos com bolo. Ao desenformar ele fica com aparência de um grande bolo bombom, e por isso o nome. Você também pode usar outros tipos de embalagens, até pote de sorvete e margarina.

A receita renderá massa e creme para um bolo de 1,5kgs até 2,5 kg. Tudo vai depender do tamanho da sua forma.

Receita de Bolo Bombom Fácil e Perfeita

Receita de Bolo Bombom Fácil e Perfeita

 

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Ingredientes.

  • Uma massa de bolo (Use a massa de sua preferência, pão de ló).
  • Recheios: Também o de sua preferência, algumas opções: recheios
  • 200 gramas de chocolate fracionado
  • 200 gramas de chocolate

Creme:

  • 400 ml de leite condensado
  • 150 ml de leite
  • 150 g de leite em pó
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga

 

Receita de Bolo Bombom Fácil e Perfeita:
Modo de Preparo:

Creme

  1. Bata o leite condensado, o leite e o leite em pó no liquidificador e junte a colher de farinha.
  2. Depois de batidos, coloque numa panela e leve ao fogão em fogo baixo e junte a manteiga.
  3. Durante 15 minutos mexa sem parar.
  4. O recheio pode ser aquele mais gosta, a fruta é sempre uma boa opção.

Montar o bolo bombom passo a passo:

  1. Para fazer a casquinha pode utilizar chocolate de leite, chocolate branco ou meio amargo, para facilitar o trabalho misture 50% de chocolate fracionado com 50% de chocolate de verdade, o sabor muda totalmente e ele não derrete tão fácil.
  2. Comece por fazer a casquinha, derreta o chocolate e com uma forma próprio comece por forrar as paredes, leve a geladeira. Pode colocar duas camadas depende da espessura que pretende. A forma deve ser higienizada, a casquinha está pronta quando ficar opaca.
  3. Forre as paredes com uma camada bem generosa de creme, depois coloque o bolo, outra camada de creme e de recheio, mais uma camada de bolo. Pode finalizar com a camada de bolo ou cobrir com chocolate.
  4. Leve à geladeira, retire da forma com cuidado para não partir.

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