Receita da Ana Maria Braga de Pastel de Carne Molhadinho.

Receita da Ana Maria Braga de Pastel de Carne Molhadinho. Impossível resistir o delicioso Pastel de Carne Molhadinho. Faça para convidados ou até mesmo para vender e agrade a todos. Esse delicioso pastel com certeza vai atrair muitos clientes, além de ser uma ótima opção de renda extra.

Receita da Ana Maria Braga de Pastel de Carne Molhadinho

Receita da Ana Maria Braga de Pastel de Carne Molhadinho

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100ml de margarina
  • 1 e 1⁄2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 80ml de cachaça
  • 1 colher de sopa de sal
  • 240ml de água gelada

Para o Recheio

  • 1kg de carne moída temperada com sal e tempero em pó a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates maduros sem sementes e picados
  • 1 pimentão verde picado
  • folhas de louro, coentro picado e colorau a gosto

 

Receita da Ana Maria Braga de Pastel de Carne Molhadinho:
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o ovo, a margarina e o requeijão cremoso e misture bem.
  2. Numa outra tigela, misture o vinagre branco, a cachaça e o de sal e adicione à tigela com a farinha.
  3. Adicione a água gelada, aos poucos, misturando até soltar das mãos.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Com um cilindro abra a massa bem fina e corte retângulos de com cerca de 22cm x 36 cm.
  6. Coloque uma porção de recheio de carne e feche a massa apertando bem.
  7. Corte o excesso de massa com uma carretilha.
  8. Em seguida, frite os pastéis em gordura vegetal hidrogenada quente até dourar.
  9. Retire e escorra em papel absorvente.
  10. Sirva em seguida.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o óleo e refogue a cebola picada e os dentes de alho amassados.
  2. Adicione a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até a carne mudar de cor.
  3. Acrescente os tomates, o pimentão verde, as folhas de louro, o coentro picado e o colorau a gosto. Misture e deixe cozinhar.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.

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