Receita Bolo de Tapioca.

Receita Bolo de Tapioca. Tapioca está cada vez mais presente na mesa dos brasileiros e agora, conheceremos o bolo de tapioca. Veja a receita passo a passo logo abaixo:

Receita Bolo de Tapioca.

Receita Bolo de Tapioca.

 

Veja Também: Receita bolo de iogurte com Nutella

Veja Também: Receita bombom caseiro

Veja Também: Receita Bolo com Creme Crocante.

Veja Também: Receita bolo trufado de chocolate e frutas vermelhas

 

INGREDIENTES

  • 4 litros de leite fervente
  • 400ml de leite de coco
  • 600g de coco ralado sem açúcar
  • 1kg de açúcar
  • 1kg de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo RECEITA BOLO DE TAPIOCA:

  1. Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.

 

Veja Também: Cursos ONLINE de Bolos no Pote, Brigadeiro Gourmet, Cupcakes, Donuts Gourmet, Trufas Gourmet e Artesanais, Chocolates, Tortas, Naked Cakes e mais! CONFIRA!

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

Fonte: Página da Ana Maria Braga

A Receita é da dona Bernadete, de Maresias, SP.

loading...