Pizza de Tapioca com Recheio Marguerita.

Leve e super saudável esta pizza irá surpreender seus clientes. Confira:

Pizza de Tapioca com Recheio Marguerita.

Pizza de Tapioca com Recheio Marguerita.

 

Veja Também: Receita massa amanteigada para tortas doces e salgados

Veja Também: Receita Pizza Cone.

Veja Também: Receita Mini Pizza.

Veja Também: Cursos Online de Bolos no Pote, Tortas, Naked Cakes, Brigadeiros Gourmet, Cupcakes, Trufas, Bombons, Chocolates e mais! CONFIRA!

 

INGREDIENTES:

Massa de tapioca:
200g de goma de tapioca
1/2 colher (chá) de orégano
Recheio de marguerita:
1 massa de tapioca
160g de mussarela ralada
8 pedaços de tomate (cortado em meia-lua)
1/2 colher (chá) de orégano
8 folhas de manjericão
1/3 xícara de molho de tomate

Modo de preparo Pizza de Tapioca com Recheio Marguerita:

1 – Massa de tapioca: Em um recipiente, junte a goma e o orégano e misture.
Preaqueça o tabuleiro em fogo baixo e passe a goma na peneira sobre o tabuleiro, cobrindo todo o tabuleiro.
2 – Deixe a goma dar liga e vire de lado.
3 – Quando os dois lados estiverem unidos, significa que a massa está pronta.
4 -Reserve.
5 – Recheio de marguerita: Coloque a massa da tapioca no tabuleiro e espalhe a muçarela ralada sobre a massa.
6 – Acrescente o molho de tomate e espalhe, distribuindo, em seguida, os pedaços de tomate.
7 – Leve ao forno a 180ºC, por cinco minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
8 – Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e o orégano.
9 – Prontinho, a tapioca de marguerita está pronta para servir!

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...