Pão de Ló Super Econômico Receita.

O Pão de Ló Super Econômico fica aerado, macio e delicioso e rende duas assadeiras (uma de 25 e outra de 20cm de diâmetro). É a receita que faltava para você economizar nos custos, mas fazendo bolos deliciosos.

Pão de Ló Super Econômico.

Pão de Ló Super Econômico.

 

Veja Também: Pão de Ló a melhor receita

Veja Também: Pão de Ló de chocolate

Veja Também: Curso online de bolos no pote, tortas e naked cakes

INGREDIENTES:

  • 2 copos* de açúcar
  • 1 copo de água
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
    *copo de 250ml

 

Modo de preparo PÃO DE LÓ SUPER ECONÔMICO:

  1. Na batedeira, bata as gemas e a água.
  2. Quando a mistura crescer a ponto de ficar na borda da tigela da batedeira, acrescente o açúcar colherada a colherada.
  3. Separadamente, bata as claras em neve.
  4. Coloque as claras em neve em uma tigela grande e acrescente a mistura de água, gemas e açúcar.
  5. Por cima, acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
  6. Por ultimo, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  7. Despeje a massa sobre as assadeiras (de 25 e 20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  9. Desenforme ainda morno.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

Veja Também: Cursos Online de Bolos no Pote, Tortas, Naked Cakes, Brigadeiros Gourmet, Cupcakes, Trufas, Bombons, Chocolates e mais! CONFIRA!

loading...