Pão de Ló a Melhor Receita.

Pão de Ló

Pão de Ló

A pergunta que sempre terá! Qual a melhor receita de Pão de Ló?  Pão de ló cada mesmo que cada pessoa tem uma receita que já está habituada. Essa receita de pão de ló é perfeita rende uma forma de 35 x 25 cms, cresce bem e é bem fofinha. Fica ótima para bolos normais, naked cakes e também bolos no pote.

 

Veja Também: Curso Bolo no pote, tortas e naked cake

Veja Também: Pão de Ló de chocolate

Veja Também: Receitas e dicas bolo no pote

 

 

RECEITA PÃO DE LÓ:

 

INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 3 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 4 colheres ( sopa ) de óleo
  • 300 ml de água quente
  • 4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento

Modo de preparo, Pão de Ló:

  1. Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos, deixe batendo por esse tempo realmente.
  2. Depois adicione a água quente com o óleo e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos.
  3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume.
  4. Forre a forma com papel toalha.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme e tire o papel toalha.
  7. Corte ao meio, molhe e use o recheio de sua preferência.
  8. Rende uma forma de 35 x 25 cms.

 

 

 

 

loading...