Panqueca leve e saborosa, experimente.

Panqueca

Panqueca

 

 

 

Receita de panqueca  leve e saborosa. É só escolher a opção do seu recheio predileto e fazer muito sucesso!!!

 

 

Veja Também: Panqueca light de ricota e espinafre

Veja Também: Torta de abobrinha saúdavel

Veja Também: Esfiha, receita básica

 

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

 

Modo de preparo panqueca:

  1. Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiramente os líquidos).
  2. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo.
  3. Doure dos dois lados.
loading...