Ovo Kinder de Páscoa Receita.

Bombou na internet um vídeo onde uma doceria mostra fazendo o famoso Ovo Kinder.  É muito fácil de fazer.

ovo kinder

 

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INGREDIENTES

  • OVO:
  • 1 barra de chocolate (160/170 gramas) de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate (160/170 gramas) de chocolate branco
  • 1 colher de café (não muito cheia) de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Forma para ovo de páscoa de 500 gramas
  • RECHEIO BRANCO (GANACHE BRANCO)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 500 gramas de chocolate branco
  • RECHEIO CREME DE NUTELLA
  • 400 gramas de chocolate ao leite
  • 1 caixinha (200 gramas) de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de Nutella
  • DECORAÇÃO: 3 chocolates kinder Bueno

 


MODO DE PREPARO OVO KINDER DE PÁSCOA

OVO:

  1. Derretendo o chocolate:
  2. Espedace o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas por 90 segundos, pausando a cada 20 segundos para mexer
  3. Quando estiver bem derretido (uma calda), misture o sal.
  4. Coloque e espalhe chocolate na forma, fazendo uma camada fina. Leve ao congelador por 10 minutos
  5. Espedace o chocolate branco e leve ao micro-ondas por 90 segundos, pausando a cada 20 segundos pra mexer.
  6. Deve estar no mesmo ponto que ficou o chocolate ao leite (uma calda). Quando assim estiver, misture com a baunilha.
  7. Espalhe na forma por cima do chocolate ao leite e coloque no congelador por mais 10 minutos.

RECHEIO BRANCO:

  1. Espedace o chocolate branco e leve ao micro-ondas 2 minutos, pausando a cada 30 segundos pra mexer. Se for ainda não derreter, coloque mais 30 segundos e mexa. Repita o processo até estar derretido.
  2. Quando estiver derretido, misture o creme de leite e mexa até incorporarem, formando um creme branco e brilhante. Espere esfriar e reserve.

RECHEIO CREME DE NUTELLA

  1. Espedace o chocolate branco e leve ao micro-ondas por 2 minutos, pausando a cada 30 segundos pra mexer. Se for ainda não derreter, coloque mais 30 segundos e mexa. Repita o processo até estar derretido.
  2. Acrescente a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira até endurecer (1 a 2 horas)
  3. Tire da geladeira e bata na batedeira até formar um creme liso e espumoso.
  4. Com cuidado, desenforme o ovo
  5. Preencha até a metade com o creme branco
  6. Complete com o creme de Nutella
  7. Por cima coloque os pedaços de Kinder Bueno
  8. Dica 1: Guarde um pouco do creme branco, coloque em um saquinho de plástico, corte a ponta (como se fosse um saco de confeitar) e faça riscos de chocolate sobre o ovo. Fica lindo, como no vídeo!
  9. Dica 2: Faça primeiro o recheio, pois ele precisará ficar mais tempo na geladeira

Crédito do vídeo e fotografia: Francoti – Sweet & Cakes

Assim como todos os CURSOS que indico esse é mais uma das minhas paixões! Trabalhar com chocolates é incrível e permite infinitas criações, bombons, trufas e muuuitas delícias de Páscoa esperam por você nessa jornada cheia de sabor.

Ovos recheados e de colher e muitas outras receitas que prometem LUCRO e sucesso já nas primeiras encomendas! Essa com certeza é a sua chance de MUDAR de VIDA e realizar tudo que sempre SONHOU!

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