Ovo de Páscoa Trufado de Colher Receita.

Aprenda como fazer essa deliciosa receita de Ovo de Páscoa trufado de colher, e faça muito sucesso!!!

 

Ovo de Páscoa trufado de colher.

Ovo de Páscoa trufado de colher.

 

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INGREDIENTES:
600g de chocolate meio amargo
3 formas de ovo de páscoa

Recheio de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
150g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de margarina sem sal ou manteiga sem sal
Confetes de brigadeiro

Recheio de Creme de Morango:
1 lata de leite condensado
2 xícara (chá) de morangos picados
150g de chocolate meio branco
½ xícara (chá) de açúcar
½ envelope de gelatina sabor morango

Recheio de Mousse de Maracujá:
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Polpa de um maracujá
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina sem sal ou manteiga sem sal

 

Modo de Preparo, Ovo de Páscoa Trufado de Colher :
Recheio de Brigadeiro: Misture todos os ingredientes, exceto os confetes e o chocolate meio amargo e leve ao fogo mexendo sem parar para dar a consistência de brigadeiro mole. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo e misture sem parar para derretê-lo no calor do brigadeiro. Recheie a metade do ovo e conserve na geladeira.
Recheio de Creme de Morango: Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo para fazer um doce. No calor do doce, dissolva a gelatina sabor morango e por último misture o leite condensado. Deixe esfriar e recheie o ovo de chocolate.
Recheio de Mousse de Maracujá: Misture a polpa de maracujá com o açúcar e leve ao fogo para formar um doce. A parte misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Mexa no fogo sem parar até formar um creme bem intenso. Depois misture com o doce de maracujá. Deixe esfriar e recheie o ovo.
Preparo dos Ovos: Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e depois modele-o nas formas de ovo de páscoa. Faça 3 camadas para que o ovo fique resistente. Entre uma camada e outra não esqueça de levar o ovo a geladeira para firmar o chocolate.

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