Ovo de Páscoa Trufado de Amêndoas Receita.

A Bel Chocolates criou uma receita exclusiva de ovo de páscoa com as coberturas meio amarga e branca. Conheça abaixo:

 

Ovo de Páscoa Trufado de Amêndoas.

Ovo de Páscoa Trufado de Amêndoas.

 

Veja Também: Receita ovos de páscoa 16 tipos de recheios

Veja Também: Receita ovo floresta negra

Veja Também: Receita ovo de colher

Veja Também: Faça o curso online de Brigadeiros Gourmet, e LUCRE MUITO NA PÁSCOA!!!

 

 

Ingredientes:

  • 30g de amêndoas laminadas
  • 400g de Cobertop Bel Chocolates Branca
  • 100g de Creme de Leite
  • 25g de manteiga sem sal
  • 30 ml de whisky
  • 600g de Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo
  • Molde para Ovo de Páscoa – 500g

 

Modo de preparo:

Espalhe as amêndoas laminadas em uma forma e leve ao forno até dourar.

Coloque em um recipiente a Cobertop Bel Chocolates Branca, a manteiga e o creme de leite. Misture e leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto.

Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no micro-ondas.

Retire o refratário e misture até que a Cobertop Bel Chocolates esteja bem derretida e incorporada ao creme de leite. Acrescente as amêndoas laminadas e o whisky. Deixe esfriar bem. Reserve.

Derreta a Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo em banho-maria e molde o ovo de Páscoa. Leve à geladeira para cristalizar até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme.

Recheie cada casca com a trufa reservada e coloque por cima a Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo derretida até que cubra toda a trufa.

Em seguida, leve à geladeira para endurecer e junte as duas partes do ovo. Embale com celofane e decore com um laço de cetim.

Tempo de preparo: 1 hora

loading...