Ovo de Leite Ninho Super Fácil Receita.

Ovo de Leite Ninho é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso! Faça para vender ou para presentear. Eles vão amar a deliciosa surpresa!

Ovo de leite ninho.

Ovo de leite ninho.

 

Veja Também: O mais NOVO curso online de Páscoa, simplesmente divino!!! Indicado pelo Receitas Mix.

Veja Também: Receita 16 tipos de recheios para ovos de páscoa

Veja Também: Receita ovo de páscoa mil folhas

Veja Também: Curso online bombons, trufas e muuuitas delícias de páscoa

 

 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de chocolate ao leite fracionado (360g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga

 

COMO FAZER OVO DE LEITE NINHO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga. Misture tudo.
  2. Ligue o fogo e mexa bem até o brigadeiro desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.
  3. Derreta o chocolate no microondas, parando-o de 30 em 30 segundos para mexer.
  4. Despeje o chocolate em uma forma para ovo de Páscoa (número 49 para ovos de 250g) até chegar na marcação interna.
  5. Coloque a tampa na forma e leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
  6. Recheie com o brigadeiro de leite ninho já frio.
  7. Passe uma camada de chocolate sobre o recheio e leve novamente à geladeira por 10 minutos.
  8. Desenforme com cuidado. Embrulhe e guarde em local fresco e seco.

Fonte: Cook’n’Enjoy

 

Fature bem nessa Páscoa! Confira abaixo SUPER NOVIDADE que acabou de sair do forno!!! Curso de Páscoa 2016 !!!

 

CURSOPASCOAOK

Um curso incrível feito com Amor!

Assim como todos os CURSOS que indico esse é mais uma das minhas paixões! Trabalhar com chocolates é incrível e permite infinitas criações, bombons, trufas e muuuitas delícias de Páscoa esperam por você nessa jornada cheia de sabor.

Ovos recheados e de colher e muitas outras receitas que prometem LUCRO e sucesso já nas primeiras encomendas! Essa com certeza é a sua chance de MUDAR de VIDA e realizar tudo que sempre SONHOU!

POST DELET 2

O que você vai aprender:

Nessa jornada com aroma especial de chocolate você vai aprender tudo que precisa para preparar as trufas, bombons e os ovos de Páscoa mais pedidos do momento, tudo isso com as melhores técnicas de temperagem, os melhores recheios e os sabores mais pedidos de trufas e bombons para lucrar o ano todo!

TODAS AS TÉCNICAS REVELADAS, utensílios indispensáveis e mais usados e muitas outras dicas que vão fazer o seu chocolate se destacar no mercado de doces! Fuja da crise e tenha LUCRO o ano todo!

POST DELET 1

                                                                                                                                Clique aqui -> Curso de Páscoa <-    

loading...