Massa para qualquer Salgado Frito.

Massa Deliciosa Para Qualquer Salgado Frito

Massa Deliciosa Para Qualquer Salgado Frito

 

 

Se você é louco(a) por coxinhas, bolinho de queijo ou rissoles, sempre quis preparar os petiscos em casa, mas tem pouca experiência na cozinha, saiba que existe um tipo de massa que, além de prática e deliciosa, serve como base para qualquer salgado empanado e frito.

 

Veja Também: Receita básica de esfiha

Veja Também: Receita massa pastel com 2 ingredientes

Veja Também: Receita massa amanteigada para tortas doces e salgados

 

Ingredientes:

  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de farinha de trigo

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, exceto a farinha de trigo, que entra para o recipiente assim que o líquido começar a ferver. Mexa sem parar para cozinhar a massa, até que ela desgrude da panela. Coloque em um recipiente e deixe amornar. Em seguida, sove a massa e, quando estiver em temperatura ambiente, pode adicionar o recheio que desejar.

loading...