Massa Amanteigada para utilizar em Tortas, Doces e Salgados.

Massa Amanteigada - Imagem: Receita Toda Hora

Massa Amanteigada – Imagem: Receita Toda Hora

 

 

 

A Massa Amanteigada para Tortas, Doces e Salgadas é fácil de fazer e. Escolha o seu recheio e faça tortas, doces e salgados maravilhosos, utilizando essa receita!

 

 

Veja Também: Receita torta de abobrinha saúdavel e saborosa

Veja Também: Receita torta de carne moida no liquidificador

Veja Também: Receita empadão de frango, prático e saboroso

 

 

Ingredientes:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de manteiga
  • 1 ovo
  • sal a gosto

 

Modo de preparo:

  1. Em uma bacia, coloque a farinha, o sal, o ovo e a manteiga. Mexa tudo até ficar em ponto de massa.
  2. Despeje a massa sobre uma bancada e sove-a.
  3. Utilize como desejar e asse em forno médio preaquecido até a massa dourar.

 

Dicas: 

  • O sal não interfere no sabor da massa, por isso ela pode ser usada em preparações doces e salgadas.
  • Utilize somente manteiga. Se usar margarina, adicione um pouco de água para ajudar a dar o ponto na massa.

 

Fonte: Mulheres – Gazeta

Conheça: Guia definitivo para emagrecer de vez

loading...