Glacê Salgado para Decoração Receita.

O Glacê Salgado para Decoração é especialmente formulado para a decoração de bolos salgados e tortas frias. Ele é cremoso, gostoso e tem uma consistência firme, podendo ser usado com o saco de confeitar.

glace salgado

 

Veja Também: Receita Bolo no Pote Salgado.

Veja Também: Receita Torta Fria Light

Veja Também: Cursos Onlines Indicados Pelo Receitas Mix, Para Você LUCRAR Vendendo Doces.

 

INGREDIENTES:

  • 2kg de batata descascadas
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite tradicional (sem soro)

Modo de Preparo GLACÊ SALGADO PARA DECORAÇÃO:

  1. Cozinhe as batatas já descascadas na panela de pressão.
  2. Em seguida, retire-as da água e coloque-as, ainda quentes, na tigela da batedeira.
  3. Junte a margarina e o sal e bata bem.
  4. Acrescente o creme de leite e continue a bater até obter um creme com consistência similar a um glacê.
  5. Aguarde esfriar antes de usar.

Dica: Para usar o glacê no saco de confeitar, amasse e peneire a batata antes de colocá-la na tigela da batedeira.

loading...