Doce de Rosas Receita.

Aprenda a fazer esse lindo Doce de Rosas e impressione a todos seus amigos e clientes, e lucre muito com essa novidade!

DOCE DE ROSAS

 

Veja Também: Dicas Como Lucrar Vendendo Doces Caseiros.

Veja Também:  Tudo Sobre Bolos no Pote, Como Fazer e Lucrar Muito.                                                                                      

Veja Também: Cursos Online de Bolos no Pote, Brigadeiros Gourmet, Cupcakes, Trufas, Bombons, Chocolates e mais! CONFIRA!

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó instantâneo peneirado
  • 1 lata de leite condensado
  • Corante em gel na cor rosa

MODO DE PREPARO DOCE DE ROSAS:

  1. Em uma tigela, misture o açúcar com o leite em pó.
  2. Aos poucos, acrescente o leite condensado misturando bem.
  3. Trabalhe bem e, rapidamente, a massa com as mãos
  4. Deverá obter uma massa que seja maleável e moldável.
  5. Se necessário, acrescente mais um pouquinho de leite em pó.
  6. Trabalhe a massa até ficar macia.
  7. Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  8. Retire pequena porção da massa, coloque em outro saco plástico e acrescente gota de corante.
  9. Com o auxílio do saco plástico, misture bem a massa com o corante.

MONTAGEM DA ROSA:

  1. Para o miolo da rosa, retire pequena porção da massa e modele em formato de coxinha.
  2. Para cada pétala da rosa, faça uma bolinha e a abra na palma da mão com o auxílio das costas de uma colher (sopa).
  3. Modele a pétala.
  4. Envolva o miolo (coxinha) da rosa com a pétala.
  5. Vá colocando as demais pétalas sempre posicionando do lado contrário que foi colocada a anterior até terminar todas as pétalas.
  6. Depois da flor terminada, corte um pedacinho da base da flor para que a flor possa ficar assentada.
loading...