Creme de Avelãs a Nutella Caseira.

Creme de Avelãs.

Creme de Avelãs.

 

Quer economizar? Fica bem mais barato e você pode também rechear e cobrir seus bolos, o que valorizará muito o seu trabalho, deixando a todos com água na boca.

O creme de avelã mais consumido no Brasil pode ser feito na sua casa!!! Confira a receita abaixo.

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de avelãs
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (no Brasil, aqueles de caixinha)
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • ⅓ de uma xícara de chá de leite fervendo

 

Modo de preparo Creme de Avelãs:

  1. Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
  2. Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
  3. Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
  4. Leve à geladeira por 24 horas

 

Veja Também: Recheio de maracujá flocado

Veja Também: Receita nova de chantininho

Veja Também: Recheios e coberturas com trufa batida

Veja Também: Recheio trufado de sonho de valsa

Veja Também: Cursos online de confeitaria indicados pelo Receitas Mix

 

Fonte: Receita toda hora

loading...