Como Fazer Torta de Creme de Leite e Nutella.

Como Fazer Torta de Creme de Leite e Nutella. Sabor e combinação perfeita. Veja o passo a passo da receita, e faça muito sucesso com essa delícia de torta.

Como Fazer Torta de Creme de Leite e Nutella

Como Fazer Torta de Creme de Leite e Nutella

 

Veja Também: Torta de Brigadeiro com Maracujá.

Veja Também: Torta Suiça.

Veja Também: Torta Alemã.

 

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor (7,5g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de Nutella (creme de avelã)
  • 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
  • Castanhas do Pará picadas para decorar

 

Como Fazer Torta de Creme de Leite e Nutella:

 

MODO DE PREPARO 

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura.
  3. Reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar.
  5. Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina.
  6. Reserve.
  7. Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies.
  8. Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar.
  9. Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs.
  10. Volte à geladeira por duas horas.
  11. Desenforme e decore com as castanhas do Pará picadas.

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...