Como Fazer Tempero Para Frango, Chester e Peru Fácil e Prático.

Como Fazer Tempero Para Frango, Chester e Peru Fácil e Prático. Ótima receita de tempero para o natal e ano novo. Além de deixar as aves deliciosas, é prático, econômico e vai deixar o seu assado muito saboroso e suculento. Experimente e deixe todos os seus convidados com água na boca.

Como Fazer Tempero Para Frango, Chester e Peru Fácil e Prático

Como Fazer Tempero Para Frango, Chester e Peru Fácil e Prático

Veja Também: Receita Costela de Forno do Outback.

Veja Também: Carne Assada ao Molho Madeira.

Veja Também: Churrasco na Panela de Pressão.

 

INGREDIENTES

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 250ml de vinho branco seco
  • salsinha
  • folhas de louro
  • sal e pimenta a gosto

 

Como Fazer Tempero Para Frango, Chester e Peru Fácil e Prático:
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as folhas de louro).
  2. Coloque a ave em uma vasilha com tampa, despeje o tempero e deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  3. Depois do descanso, coloque a ave e a marinada em uma forma e leve ao forno, regando regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo da forma.
  4. No caso do Peru, coloque-o na forma, pincele manteiga e cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média. Depois, retire o papel alumínio e deixe-o continuar a assar. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual. (Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa). Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos.

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

CONHEÇA NOSSO SITE DE RECEITAS SAUDÁVEIS, DICAS DE SAÚDE E MUITO MAIS SAUDÁVEL MIX

loading...