Como Fazer Rabanada Recheada de Doce de Leite.

Como Fazer Rabanada Recheada de Doce de Leite. Uma sobremesa especial, com uma explosão de sabor para você servir seus convidados. Muito simples de preparar essa receita. Todos vão amar. Experimente!

Como Fazer Rabanada Recheada de Doce de Leite

Como Fazer Rabanada Recheada de Doce de Leite

Veja Também: Pãozinho Cremoso de Leite Ninho.

Veja Também: Pão Estrela de Nutella.

Veja Também: Massa Para Rosca Doce.

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 8 colheres sopa de doce de leite pastoso
  • 8 fatias de pão para rabanada (2cm de espessura cada)
  • óleo (para fritar)

 

Como Fazer Rabanada Recheada de Doce de Leite:
Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o leite. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o açúcar e a canela em pó. Reserve.
  3. Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura, em seguida, corte essa fatia mais grossa ao meio, não indo até o final do pão e formando uma abertura (igual à do pão de alho recheado).
  4. Coloque 1 colher de sopa de doce de leite nessa abertura e feche, pressionando bem.
  5. Em uma panela pequena, coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer.
  6. Passe as rabanadas recheadas na mistura de ovos e leite e frite dos dois lados até dourar.
  7. Escorra em papel toalha e passe pela mistura de açúcar e canela.
  8. Sirva em seguida.

Dica: Você pode trocar o pão para rabanada por pão francês. Também ficará delicioso!

 

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

TEMOS TAMBÉM   GRUPO DE CONFEITARIA NO FACEBOOK VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS E COMPARTILHAR IDÉIAS.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...