Como Fazer Pavê Trufado de Chocotone Para o Natal.

Como Fazer Pavê Trufado de Chocotone Para o Natal. Todo mundo quer uma ceia natalina repleta de sobremesas deliciosas e sofisticadas. Essa sobremesa de natal vai deixar sua mesa ainda mais linda nesta data especial, e seus convidados com água na boca.

Como Fazer Pavê Trufado de Chocotone Para o Natal

Como Fazer Pavê Trufado de Chocotone Para o Natal

 

Veja Também: Panetone Tradicional.

Veja Também: Panetone Napolitano.

Veja Também: Panetone no Potinho.

 

INGREDIENTES

  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
  • 300 gramas de chocotone
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 gramas de chocolate em gotas para decorar

 

Como Fazer Pavê Trufado de Chocotone Para o Natal:

 

MODO DE PREPARO 

  1. Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a Nutella®.
  2. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite.
  3. Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma forma retangular.
  4. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate.
  5. Decore com as gotas de chocolate.
  6. Dica: faça essa receita com sobras de chocotone.

 

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

TEMOS TAMBÉM   GRUPO DE CONFEITARIA NO FACEBOOK VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS E COMPARTILHAR IDÉIAS.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...