Como Fazer Pão Recheado de Calabresa.

Como Fazer Pão Recheado de Calabresa. Uma receita deliciosa para você ter guardada, e preparar para seus convidados.

Como Fazer Pão Recheado de Calabresa

Como Fazer Pão Recheado de Calabresa

 

Veja Também: Receita Massa para Pães Salgados e Assados Econômica.

Veja Também: Receita Pãozinho de Requeijão Fácil.

Veja Também: Pão de Queijo Com 3 Ingredientes.

 

INGREDIENTES

 

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos, sal a gosto
  • 4 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar

 

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 700g de linguiça calabresa fresca
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele e semente picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • sal e pimenta a gosto, salsa picada a gosto

 

Como Fazer Pão Recheado de Calabresa:

MODO DE PREPARO 

 

  1. Massa:
  2. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até obter um líquido.
  3. Junte a água, a margarina, os ovos, o sal e aos poucos a farinha.
  4. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.

 

  1. Recheio:
  2. Em uma panela, aqueça o óleo, frite a lingüiça sem a pele e picada.
  3. Junte a cebola e refogue até murchar. Misture o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Abra a massa em um retângulo, recheie e enrole.
  6. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar.

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CONHEÇA NOSSO SITE DE RECEITAS SAUDÁVEIS, E SAÚDE SAUDÁVEL MIX

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...