Como Fazer Pão Folhado Fácil e Delicioso.

Como Fazer Pão Folhado Fácil e Delicioso. Use sua criatividade! Faça recheios diferentes que você mais gosta. Essa receita é muito boa e fácil e prática de preparar.

Conquiste o paladar de seus convidados, e receba muitos elogios.

Como Fazer Pão Folhado Fácil e Delicioso

Como Fazer Pão Folhado Fácil e Delicioso

 

Veja Também: Torta Fria de Pão de Forma Sabor Frango.

Veja Também: Receita Pãozinho de Requeijão Fácil.

Veja Também: Pão de Queijo Com 3 Ingredientes.

 

INGREDIENTES

Massa

  • 550 grs de FARINHA DE TRIGO
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de margarina própria para folhar
  • 3 gemas
  • 300 g de manteiga própria para folhado
  • Recheio
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ xícara (chá) de salsinha pica
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • sal, orégano a gosto
  • 200 g de requeijão firme próprio para forno e fogão
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

 

Como Fazer Pão Folhado Fácil e Delicioso:

 

MODO DE PREPARO 

  1. Massa:
  2. Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos.
  3. Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.
  5. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa.
  7. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos.
  8. Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.
  9. Sirva a seguir.

 

  1. Recheio:
  2. Misture todos os ingredientes e recheie o pão

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

TEMOS TAMBÉM   GRUPO DE CONFEITARIA NO FACEBOOK VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS E COMPARTILHAR IDÉIAS.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...