Como Fazer Pão de Parmesão e Orégano do Subway em Casa.

Como Fazer Pão de Parmesão e Orégano do Subway em Casa. Experimente!

Como Fazer Pão de Parmesão e Orégano do Subway em Casa

Como Fazer Pão de Parmesão e Orégano do Subway em Casa

 

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  • Quem nunca pensou que a Subway bem que podia vender aqueles pãozinhos pra trazermos pra casa? E quem vai negar que aquele pão de parmesão com orégano é uma delicia.
  • É uma massa simples, que não exige ingredientes especiais e que tem um modo de preparo relativamente fácil. Essa receita rende 3  pães de 30 cm cada.
  • Para começar você vai misturar em 1 e 1/4 de xícara de água morna, 10g de fermento biológico  misturado com 1/2 xícara de farinha.
  • Deixe essa mistura, que ainda vai estar líquida, descansando por uns 10 min – é o tempo do fermento começar a agir.
  • Passado esse tempo adicione 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de sal e mais 3 xícaras de farinha. Sove bem, e caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha.
  • O ponto desta massa é bem úmido, mas sem grudar na mão.
  • Deixe descansar por mais 1h30
  • Depois desse tempo divida a massa em 3 e faça os formatos de pão, que por aqui tentamos ficar no quadradinho, sem muito sucesso. Passe-os  numa mistura de parmesão e orégano (em cima, embaixo, dos lados pra ficar delícia) e deixe descansar por mais 1h30.
  • Depois desse tempo leve ao forno já pré aquecido na temperatura de 200° por 15 minutos na grade mais baixa e depois mais 5 na grade mais alta – para dar aquela grelhada básica no queijinho… E agora é brincar de rechear com o que der na telha!!!
  • Obs:  Na hora de assar, usar uma forma daquelas de pão de forma, assim ele fica mais alto. Congelamos um pão já pronto e no dia seguinte ele ainda estava uma delícia.

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