Como Fazer Massa Para Rocambole Prática e Incrível.

Como Fazer Massa Para Rocambole Prática e Incrível. Todo mundo ama que ama rocambole tem dificuldade de fazer uma massa que seja saborosa e ao mesmo tempo resistente. Para resolver esse problema, trazemos essa receita incrível para vocês. Ela é fácil de fazer, deliciosa e difícil de quebrar. Escolha o recheio de sua preferencia e faça um grande sucesso!

Como Fazer Massa Para Rocambole Prática e Incrível

Como Fazer Massa Para Rocambole Prática e Incrível

 

Veja Também: Receita Salgada de Rocambole Especial.

Veja Também: Rocambole de Leite Ninho.

Veja Também: Rocambole de Prestígio.

INGREDIENTES

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • gotas de essência de baunilha

 

Como Fazer a Melhor Massa Para Rocambole Prática e Incrível:
Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.
  2. Acrescente o açúcar e a farinha, aos poucos, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
  3. Despeje em uma forma (40cm de comprimento x 30cm de largura x 1cm altura) untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
  5. Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano.
  6. Enrole com o auxílio do pano e deixe descansar enrolado por 3 minutos, para pegar o formato.
  7. Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole o rocambole sem o pano.

Dica: Peneire as gemas para retirar a película que acentua o odor de ovo.

 

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

TEMOS TAMBÉM   GRUPO DE CONFEITARIA NO FACEBOOK VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS E COMPARTILHAR IDÉIAS.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...