Como Fazer Massa de Esfiha Receita do Edu Guedes.

Como Fazer Massa de Esfiha Receita do Edu Guedes. Essa é a massa neutra, que você pode usar com o recheio de sua preferência. Pode fazer aberta ou fechada. Rende 30 esfihas médias.

Como Fazer Massa de Esfiha Receita do Edu Guedes

Como Fazer Massa de Esfiha Receita do Edu Guedes

Veja Também: Esfihas Abertas.

Veja Também: Receita Básica Esfiha Fechada.

Veja Também: Esfiha Aberta de Queijo Igual do Habbibs

 

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (50g) ou 1 pacote do fermento seco
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Como Fazer Massa de Esfiha Receita do Edu Guedes:
Modo de Preparo:

  1. Massa: em uma tigela, dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite morno. Acrescente o óleo e aos poucos a farinha de trigo, sempre misturando até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Montagem: abra a massa, corte com aro redondo e coloque o recheio. A esfiha pode ser feita aberta ou fechada. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Asse em forno pré-aquecido ( 200°C) por aproximadamente 20 minutos.
  3. Dica do Edu: você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, lingüiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência.

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CONHEÇA NOSSO SITE DE RECEITAS SAUDÁVEIS, E SAÚDE SAUDÁVEL MIX

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

Fonte: Site do Edu Guedes

loading...